botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Оригинальный пирог с творогом и орехами

Оригинальный пирог с творогом и орехами сверху покрыт сливочной карамельной корочкой. Этот невероятно вкусный пирог-перевёртыш ещё и очень удобно подавать. Пирог не нужно резать, он просто разбирается на части — каждый гость может отломить себе кусочек. Орехи для начинки выбирайте по своему вкусу и кошельку, а остальные ингредиенты недорогие, простые и доступные. Для выпечки понадобится кексовая форма с отверстием в середине.

Оригинальный пирог с творогом и орехами
Оригинальный пирог с творогом и орехами
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Количество порций: 8-10

Ингредиенты для пирога с творогом и орехами

Для теста:

  • 200 г творога;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 350 г пшеничной муки;
  • 1.5 чайных ложки разрыхлителя;
  • ванилин или ванильный экстракт.

Для карамельной заливки:

  • 120 г сливочного масла;
  • 40 г тростникового сахара;
  • 1 чайная ложка молотой корицы.

Для ореховой посыпки:

  • 150 г ореховой смеси;
  • 100 г тростникового сахара.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author