botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Фаршированные яйца — красивые и простые идеи для пасхального стола

Фаршированные яйца — классическая холодная закуска. Ищете красивые и простые идеи для пасхального стола? Приготовьте яйца, фаршированные кремом из сливочного творожного сыра, ароматного зелёного базилика и вкусного оливкового масла. Базилик, как и любая другая съедобная зелень, окрашивает крем в нежный салатовый цвет, получается по-весеннему радостно, красиво, аппетитно и очень вкусно. Такие лёгкие закуски отличное начало праздничного застолья! Можно разнообразить ассортимент — приготовьте половину фаршированных яиц с базиликом, а в другую половину вместо базилика добавьте свежую кинзу. Кстати, с укропом тоже получается вкусно!

Фаршированные яйца — красивые и простые идеи для пасхального стола
Фаршированные яйца — красивые и простые идеи для пасхального стола
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для фаршированных яиц

  • 4 варёных яйца;
  • 50 г сливочного творожного сыра;
  • небольшой пучок зелёного базилика;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка жирной сметаны;
  • лайм;
  • ½ чайной ложки молотого белого перца;
  • морская соль;
  • две горошины черного перца и кусочек красного перца или моркови для украшения.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author