Полезный салат с курицей и грейпфрутом советую приготовить на ужин. Куриный салат восстановит силы после рабочего дня, пополнит запасы истраченной энергии, а на талии и бёдрах лишних сантиметров не прибавит. Весной пора приходить в форму — сбросить пару килограммов, накопленных за зиму на уютном диване. Этот легкий салат из низкокалорийных продуктов с минимальным содержанием жира — здоровая еда, которую просто готовить. Ингредиенты можно немного изменить в зависимости от наличия. Так, к примеру, варёную курицу заменить копченой куриной грудкой, естественно без кожи! Савойскую капусту любым хрустящим салатом — ромен, айсберг, и тому подобным.

- Время приготовления: 15 минут
- Количество порций: 2-3
Ингредиенты для салата с курицей и грейпфрутом
- 300 г варёной курицы;
- 200 г савойской капусты;
- 1 большой грейпфрут;
- 100 г сливочного творожного сыра;
- горсть оливок;
- 1 зелёный чили;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима;
- щепотка тростникового сахара;
- листья зелёного салата для подачи.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке