Рыбные котлеты из минтая с луком и морковью можно приготовить в те дни поста, когда разрешено употреблять рыбу — рецепт без яиц. Котлеты очень сочные и нежные, и рыба минтай идеально подходит для этого рецепта. Мясо минтая плотное, рыбку чистить легко, костей мало, и цена не кусается. Приготовленный рыбный фарш можно переложить в полиэтиленовый пакет и заморозить, он отлично хранится в морозильной камере около месяца. На гарнир подойдет картофельное пюре, рассыпчатый рис или салат из свежих овощей.

- Время приготовления: 40 минут
- Количество порций: 4-5
Ингредиенты для рыбных котлет из минтая без яиц
- 2 средних минтая;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 ломтика хлеба из цельно зерновой муки;
- 50 мл молока или воды;
- пучок зелёного лука;
- 1 чайная ложка паприки;
- соль, перец, растительное масло для жарки.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке