Нежные и пышные сырники с изюмом и кокосовой стружкой просто приготовить на сковороде. Сырники получаются с румяной, хрустящей, аппетитной корочкой. Внутри — сочные, со сладкими изюминками. Прямо со сковороды улетают, только поспеваю жарить! В этом рецепте я готовила тесто с сухой кокосовой стружкой. При желании попробуйте натереть на крупной овощной тёрке мякоть свежего кокоса. Часто готовлю это блюдо и для себя вывела одно обязательное правило: только свежий, сухой, жирный творог и минимум муки. На обычную 200 граммовую пачку творога не больше столовой ложки муки.

- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 2-3
Ингредиенты для сырников с изюмом и кокосовой стружкой
- 200 г творога;
- 1 яйцо;
- 50 г изюма;
- 2 столовых ложки кокосовой стружки;
- 1.5 столовых ложки пшеничной муки;
- 3 столовых ложки кукурузной муки;
- щепотка соли;
- сливочное масло;
- растительное масло для жарки.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке