botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Нежные сырники с изюмом и кокосовой стружкой на сковороде

Нежные и пышные сырники с изюмом и кокосовой стружкой просто приготовить на сковороде. Сырники получаются с румяной, хрустящей, аппетитной корочкой. Внутри — сочные, со сладкими изюминками. Прямо со сковороды улетают, только  поспеваю жарить! В этом рецепте я готовила тесто с сухой кокосовой стружкой. При желании попробуйте натереть на крупной овощной тёрке мякоть свежего кокоса. Часто готовлю это блюдо и для себя вывела одно обязательное правило: только свежий, сухой, жирный творог и минимум муки. На обычную 200 граммовую пачку творога не больше столовой ложки муки.

Нежные сырники с изюмом и кокосовой стружкой на сковороде
Нежные сырники с изюмом и кокосовой стружкой на сковороде
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 2-3

Ингредиенты для сырников с изюмом и кокосовой стружкой

  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 50 г изюма;
  • 2 столовых ложки кокосовой стружки;
  • 1.5 столовых ложки пшеничной муки;
  • 3 столовых ложки кукурузной муки;
  • щепотка соли;
  • сливочное масло;
  • растительное масло для жарки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author