Сочный куриный шницель в панировке вкусно подать с сальсой из авокадо. Это блюдо можно приготовить за 15 минут, рецепт идеально подходит для быстрого ужина, когда нет времени или желания долго топтаться у плиты. «Пико-де-гальо» или «клюв петуха» — соус из мелко порезанных свежих овощей. Это соус из семейства сальсы, и оно невероятно многочисленно. Зелёную сальсу чаще всего готовят с авокадо. В самом простом варианте добавляют лук и, конечно, чили, ведь ни один мексиканский соус не обходится без острого перца. Сочная курочка с золотистой корочкой отлично сочетается со свежими овощами, можно подать блюдо на тортилье, будет очень вкусно.

Ингредиенты для куриного шницеля в панировке
- 2 куриных филе;
- 1 сырое куриное яйцо;
- 40 г пшеничной муки;
- 40 г панировочных сухарей;
- 1 авокадо;
- 1 небольшая луковица;
- ½ лимона;
- 1 небольшой красный перчик чили;
- пучок кинзы;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 десертная ложка винного уксуса;
- соль, черный перец, масло для жарки.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке