botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Categories:

Томаты — правильные подкормки от рассады до урожая

Выращивание томатов — занятие захватывающее и увлекательное. Красочные пакетики семян просто гипнотизируют огородников, заставляя покупать всё новые и новые сорта. Томаты ранние и не очень, немыслимых цветов, размеров, форм поражают воображение и сулят огромный урожай. Но от пакетика с семенами до красивых и вкусных томатов — путь долгий и непростой. Существенно облегчить процесс выращивания помидоров и обеспечить хороший урожай можно с помощью комплекса «Система питания для томатов» от компании «Буйские удобрения». Каким образом — читайте в этой статье.

Выращивание томатов — занятие захватывающее и увлекательное
Выращивание томатов — занятие захватывающее и увлекательное

«Система питания для томатов»

Выращивание томатов – это процесс, состоящий из нескольких этапов, от обработки семян перед посевом до плодоношения. В каждый период вегетации растению требуются определённые элементы питания. Чтобы помочь дачникам не запутаться в названиях удобрений и не пропустить сроки их внесения, компания «Буйские удобрения» собрала всё необходимое для томатов в один набор — «Система питания для томатов». Это комплекс удобрений, обеспечивающий томаты минеральным питанием на протяжении всего периода вегетации.

В систему входят:

  • Микроудобрения «Аквамикс»;
  • Органоминеральное удобрение «ОМУ Рост»;
  • Минеральная подкормка «Акварин для рассады»;
  • Органоминеральное удобрение «ОМУ для томатов, перцев, баклажан»;
  • Минеральное удобрение «Акварин овощной»;
  • «Сульфат магния»;
  • «Селитра кальциевая».

К набору прилагается инструкция, подготовленная специалистами, которая детально, но в доступной для каждого дачника форме объясняет, как пользоваться каждым из препаратов, составляющих набор.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author