botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Лёгкий салат в тарталетках с авокадо и красной рыбой

Вкусный салат в тарталетках с авокадо и красной рыбой приготовить легко. Закуски в тарталетках украшают праздничный стол, готовятся быстро и всегда пользуются популярностью у гостей. Изюминка этого рецепта — соус-крем из авокадо, который получается очень нежным, маслянистым, невероятно вкусным и отлично связывает ингредиенты между собой, как майонез. Я использовала готовые тарталетки, специально выбирала самые тонкие, чтобы салат с авокадо получился лёгким и не очень калорийным.

Лёгкий салат в тарталетках с авокадо и красной рыбой
Лёгкий салат в тарталетках с авокадо и красной рыбой
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для салата в тарталетках с авокадо и красной рыбой

  • 1 авокадо;
  • 100 г слабосоленой форели;
  • 50 г сливочного сыра;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • ½ лайма;
  • 4 тарталетки;
  • морская соль.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author