Вкусный салат в тарталетках с авокадо и красной рыбой приготовить легко. Закуски в тарталетках украшают праздничный стол, готовятся быстро и всегда пользуются популярностью у гостей. Изюминка этого рецепта — соус-крем из авокадо, который получается очень нежным, маслянистым, невероятно вкусным и отлично связывает ингредиенты между собой, как майонез. Я использовала готовые тарталетки, специально выбирала самые тонкие, чтобы салат с авокадо получился лёгким и не очень калорийным.

- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 4
Ингредиенты для салата в тарталетках с авокадо и красной рыбой
- 1 авокадо;
- 100 г слабосоленой форели;
- 50 г сливочного сыра;
- несколько перьев зелёного лука;
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима;
- 1 столовая ложка сметаны;
- ½ лайма;
- 4 тарталетки;
- морская соль.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке