botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Вкусный банановый хлеб с миндальными лепестками

Банановый хлеб — популярный сладкий хлеб, который легко приготовить, даже не имея кулинарного опыта. Всё просто и очень вкусно! Для этого рецепта подойдут любые бананы, даже самые перезрелые, те, которые стали тёмными, и рука сама просится отправить их в мусорный бак. Не спешите расставаться с такими фруктами, они пригодятся. Причем чем более спелые бананы, тем ароматнее и вкуснее получится хлеб. Средний банан весит примерно 200 г (80 г — кожура, 120 г — мякоть), если фрукты мелкие, то возьмите 3 штуки — в тесто лучше добавить больше бананов, но не меньше.

Вкусный банановый хлеб с миндальными лепестками
Вкусный банановый хлеб с миндальными лепестками
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Количество порций: 6-8

Ингредиенты для бананового хлеба с миндальными лепестками

  • 2 спелых банана;
  • 2 яйца;
  • 140 г сливочного масла;
  • 110 г сахарного песка;
  • 190 г пшеничной муки;
  • 2 чайных ложки разрыхлителя;
  • 2 столовых ложки миндальных лепестков;
  • соль.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author