botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Рыба под маринадом из моркови и лука с картофельным пюре

Советую приготовить на обед рыбу под маринадом из моркови и лука с картофельным пюре. Маринад без уксуса, кислинку в него добавят консервированные в собственном соку помидоры. Конечно, вкуснее всего с домашними заготовками. При выборе рыбы для этого рецепта лучше отдать предпочтение недорогой морской рыбке из семейства тресковых — навага, треска, минтай, хек. Мясо этих рыб белое, плотное, идеально подходит для жарки. А чтобы картофельное пюре получилось золотистым, добавьте в него щепотку куркумы.

Рыба под маринадом из моркови и лука с картофельным пюре
Рыба под маринадом из моркови и лука с картофельным пюре
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для рыбы под маринадом

  • 600 г филе хека;
  • 2 средних моркови;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 250 г консервированных томатов;
  • специи, паприка, соль, сахар, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • пшеничная мука для панировки.

Для картофельного пюре:

  • 600 г картофеля;
  • 50 мл молока;
  • 30 г сливочного масла;
  • по щепотке соли и куркумы.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author