Советую приготовить на обед рыбу под маринадом из моркови и лука с картофельным пюре. Маринад без уксуса, кислинку в него добавят консервированные в собственном соку помидоры. Конечно, вкуснее всего с домашними заготовками. При выборе рыбы для этого рецепта лучше отдать предпочтение недорогой морской рыбке из семейства тресковых — навага, треска, минтай, хек. Мясо этих рыб белое, плотное, идеально подходит для жарки. А чтобы картофельное пюре получилось золотистым, добавьте в него щепотку куркумы.

- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 4-5
Ингредиенты для рыбы под маринадом
- 600 г филе хека;
- 2 средних моркови;
- 2 головки репчатого лука;
- 250 г консервированных томатов;
- специи, паприка, соль, сахар, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- пшеничная мука для панировки.
Для картофельного пюре:
- 600 г картофеля;
- 50 мл молока;
- 30 г сливочного масла;
- по щепотке соли и куркумы.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке