botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Пикантная жареная свинина с луком и черри

Пикантная свинина, жаренная на сковороде с луком и помидорами черри — сочное и аппетитное мясо, которое готовится очень быстро. Не нужно никакой предварительной обработки. Просто — нарезать, отбить, приправить специями и поджарить. Отбивные получаются сочными, с аппетитной золотистой корочкой. Сладкий лук, который карамелизируется в мясном соке, и кисло-сладкие черри удачно дополняют вкусную жареную свинину. В качестве приправы для мяса в этом рецепте я использовала смесь специй для шашлыка. Получилось очень вкусно и немного необычно.

Пикантная жареная свинина с луком и черри
Пикантная жареная свинина с луком и черри

Свинину выбирайте нежирную, к примеру лопатку, окорок или шею, без костей и кожи, чтобы готовилась быстро.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для жареной свинины с луком и черри

  • 500 г свинины (лопатка);
  • 2 головки лука;
  • 8-10 помидорок черри;
  • 30 г зелёного лука;
  • 1 стручок перца чили;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайных ложки специй для шашлыка;
  • 1 чайная ложка молотого чамана;
  • красный перец, соль, сахар.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

  • 7 причин посеять физалис

    Даже среди простых в выращивании овощных растений физалис — самый выносливый и нетребовательный. Растущий почти сам по себе, очень декоративный,…

  • Фикус микрокарпа — бонсай для начинающих

    Наиболее распространенный в форме бонсай и один из самых ценных видов комнатных фикусов микрокарпа прославился и теневыносливостью, и яркой…

  • Постный фасолевый суп со звёздочками

    Суп со звёздочками и фасолью на овощном бульоне — постный фасолевый суп из простых и доступных продуктов. На его приготовление нужно чуть больше…

Comments for this post were disabled by the author