Тонкие блинчики с курицей такие вкусные, что можно запросто съесть целую тарелку! Блинчики с мясом — классическое и всеми любимое блюдо. Готовится очень быстро, всегда и у всех получается аппетитным и красивым. Немного сметаны и свежей зелени для подачи и готов вкусный ужин. В этом рецепте я использовала готовую блинную муку, это идеальное решение для тонких блинчиков — они получаются тонюсенькими и отлично подходят для упаковки начинки.

- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 3
Ингредиенты для блинчиков с курицей
- 250 г блинной муки;
- 375 мл холодной воды;
- 350 г куриного филе;
- 1 большая луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- пучок укропа;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- сыр чедддер;
- соль, специи.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке