botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Тонкие блинчики с курицей

Тонкие блинчики с курицей такие вкусные, что можно запросто съесть целую тарелку! Блинчики с мясом — классическое и всеми любимое блюдо. Готовится очень быстро, всегда и у всех получается аппетитным и красивым. Немного сметаны и свежей зелени для подачи и готов вкусный ужин. В этом рецепте я использовала готовую блинную муку, это идеальное решение для тонких блинчиков — они получаются тонюсенькими и отлично подходят для упаковки начинки.

Тонкие блинчики с курицей
Тонкие блинчики с курицей
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для блинчиков с курицей

  • 250 г блинной муки;
  • 375 мл холодной воды;
  • 350 г куриного филе;
  • 1 большая луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • пучок укропа;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • сыр чедддер;
  • соль, специи.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author