Простой суп из белой фасоли на говяжьем бульоне подходит тем, кто любит готовить нежирную, но сытную пищу. На варку бульона уйдет от одного до двух часов, всё зависит от качества мяса. А в остальном всё очень просто. Если готовите супчик с консервированной белой фасолью, то никакой предварительной подготовки не нужно. Сухую фасоль нужно замочить в воде на несколько часов, затем отварить до готовности. На её приготовление понадобится столько же времени, сколько нужно на варку мяса. В качестве заправки используйте любые заготовки с томатами, консервированные помидоры без кожицы или томатное пюре.

- Время приготовления: 2 часа
- Количество порций: 4-5
Ингредиенты для супа из белой фасоли с говядиной
- 700 г говядины;
- 1.5 литра воды;
- 2 луковицы;
- 150 г томатной заправки для супа;
- 400 г варёной или консервированной белой фасоли;
- небольшой пучок петрушки и укропа;
- соль, растительное масло, черный перец;
- приправы и специи для бульона.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке