Оладьи из тыквы со сливочным творожным сыром и тимьяном — отличная идея для завтрака. Быстро и вкусно, что ещё нужно для начала дня? Яркие, оранжевые, как солнышко, готовятся они очень просто. В сезон тыквы из быстрых рецептов на ум сразу приходят блины и оладьи. Сегодня в тыквенные оладушки я добавила сливочный творожный сыр. В процессе жарки он подтаял, и получилось так вкусно, что даже сметана не понадобилась! Можно заменить творожный сыр сыром с голубой плесенью, выйдет очень пикантно.

- Время приготовления: 25 минут
- Количество порций: 2-3
Ингредиенты для оладий из тыквы со сливочным творожным сыром
- 150 г мякоти тыквы;
- 100 г кефира;
- 1 яйцо;
- 50 г пшеничной муки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 60 г творожного сливочного сыра;
- 3 веточки тимьяна;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- соль, растительное масло для жарки.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке