botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Сочный стейк из тунца на сковороде в панировке

Стейк из тунца на сковороде в панировке — сочный внутри, с хрустящей корочкой — готовится всего 15 минут, и это идеальное блюдо на обед или на ужин. Рыбу можно подать с рассыпчатым рисом и салатом из свежих овощей — получится невероятно вкусно. По этому рецепту можно готовить как свежую, так и замороженную рыбу. Замороженного тунца следует правильно разморозить — за пару часов до приготовления достать из морозильной камеры и оставить на нижней полке холодильника. Желательно чтобы рыба оттаяла, но «не расползлась», так после приготовления внутри она останется чуть розовой и очень сочной.

Сочный стейк из тунца на сковороде в панировке
Сочный стейк из тунца на сковороде в панировке
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 1

Ингредиенты для стейка из тунца на сковороде

  • 200 г тунца;
  • ½ лимона;
  • 1 чайная ложка тёртого корня имбиря;
  • 2 столовых ложки пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка сухой приправы для рыбы;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовых ложки молотых сухарей;
  • рафинированное растительное масло для жарки;
  • соль и перец.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author