botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Томаты, перец, огурцы, баклажаны — новые сочные вкусы

Многие из нас любят пробовать новое. И овощи в этом случае не исключение: томаты, перцы, огурцы и баклажаны более яркого сочного вкуса только порадуют. Главное, не потеряться у магазинных полок с семенами – выбрать из всего многообразия самые витаминные, урожайные и неприхотливые. В этой статье познакомим читателей «Ботанички» с эксклюзивными сортами и гибридами овощей от компании ООО «Ваше хозяйство».

Томаты, перец, огурцы, баклажаны — новые сочные вкусы
Томаты, перец, огурцы, баклажаны — новые сочные вкусы

Вот уже более 10 лет миллионы взыскательных и увлечённых садоводов доверяют компании ООО «Ваше хозяйство», которая предлагает на рынке оригинальные сорта и гибриды овощных культур и цветов. Её продажи составляют более 50 миллионов пакетов семян в год, предприятие имеет большие производственные мощности, современное оборудование и квалифицированный персонал.

В отличие от множества фирм, которые фасуют и продают населению семена порой не подтверждённого качества, компания «Ваше хозяйство» является оригинатором эксклюзивных сортов и гибридов, внесённых в Государственный реестр.

Очередной садово-огородный сезон уже не за горами, но пока ещё есть время «с чувством, толком, расстановкой» присмотреться к новинкам и пополнить свои запасы семян. Знакомьтесь с эксклюзивной серией сортов и гибридов огурцов, помидоров, перцев и баклажанов, рассчитанных на погодные условия разных регионов нашей страны.

Помидорное лакомство

Малиновая сладость F1, Чёрный сахар, Янтарная гроздь F1… Уже сами названия провоцируют, заставляют протянуть руку к пакетику семян: хочется скорее положить эти вкусные, аппетитные плоды, что изображены на фото, в своё лукошко.

У гибрида Малиновая сладость F1 они сочные и сладкие, как фрукты. Их тонкие десертные ноты — праздник для любого гурмана. Это раннеспелое высокорослое растение удерживает на своём мощном стволе малиновые кисти округлых, ровных (весом 130-150 г) томатов с ароматной мясистой мякотью внутри. При выращивании гибрид очень практичен – отлично завязывает плоды и обильно плодоносит, обладает генетической устойчивостью к заболеваниям.

Ультраскороспелые томаты — Рубинчик F1, Быстрёнок F1, Для внучат F1 – формируются быстро и уже через 85-90 дней подарят плоды для свежих витаминных салатов. Гибриды отличает дружная завязываемость и плодоношение, для спектра наших широт — это оптимальный выбор.

Кистевой томат Для внучат F1 формируется в два стебля, требует подвязки. Ярко-красные плоды массой 30-35 г сладкие, плотные, хороши в салатах и консервированные целиком. А главное, оправдывают своё название – дети от таких помидорок в восторге на радость заботливым бабушкам.

Чуть позднее, плюс-минус 5-10 дней, поспевают помидоры Как на подбор. Детерминантные, высотой 50 см, практически не дают пасынков, имеют ароматные, словно наливные яблоки, плоды весом до 100 г.  

Рядом по срокам созревания и Красный купол F1: его тёмно-красные плоды в форме «луковки» массой 140-150 г очень красивы и аппетитны. Крупные, с плотной сладкой мякотью, имеют высокую урожайность, хорошую транспортабельность и лёжкость.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author