botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Закуска «Рафаэлло» из копченой курицы с грецкими орехами

Закуска «Рафаэлло» — порционный салат из копченой курицы с грецкими орехами и сыром в кокосовой стружке. Для украшения подойдут коктейльные креветки, маслины или каперсы. Салат можно готовить за несколько часов до застолья, в нём нет свежих овощей, поэтому ничто не испортится. Также можно заранее отварить морковь и яйца, остудить, измельчить ингредиенты, а перед подачей смешать, сформировать небольшие шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Копченую курочку можно заменить варёной или жареной, тоже будет вкусно и очень по-домашнему.

Закуска «Рафаэлло» из копченой курицы с грецкими орехами
Закуска «Рафаэлло» из копченой курицы с грецкими орехами
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для закуски «Рафаэлло»

  • 1 варёная морковь;
  • 50 г грецких орехов;
  • 2 яйца куриных;
  • 1 сырок плавленый;
  • 100 г копченой курицы;
  • 50 г майонеза;
  • 50 г кокосовой стружки;
  • коктейльные креветки;
  • соль, перец, укроп.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author