botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Слоеный салат «Афродита» с кальмарами, креветками и курицей

Слоеный салат «Афродита» с кальмарами, креветками и курицей получается белым, как снег или морская пена, лёгким и невероятно вкусным. Этот салат советую включить в закусочное меню на праздничный стол. Блюдо лёгкое, поэтому отлично подойдет для закусочного стола, думаю, гости его оценят, в особенности дамы. Все продукты для рецепта можно подготовить накануне праздника — отварить курицу, рис, яйца и морепродукты. Утром нарезать ингредиенты, выложить слоями в салатницу и убрать в холодильник, а перед подачей украсить свежей зеленью.

Слоеный салат «Афродита» с кальмарами, креветками и курицей
Слоеный салат «Афродита» с кальмарами, креветками и курицей
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 5-6

Ингредиенты для салата «Афродита» с кальмарами, креветками и курицей

  • 200 г варёного риса басмати;
  • 300 г варёной куриной грудки;
  • 150 г кальмаров;
  • 4 яйца;
  • 1 белая луковица;
  • 40 г коктейльных креветок;
  • 15 мл белого винного уксуса;
  • 100 г сметаны;
  • 65 г оливкового майонеза;
  • 30 г пармезана;
  • перец, укроп, морская соль.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author