Слоеный салат «Афродита» с кальмарами, креветками и курицей получается белым, как снег или морская пена, лёгким и невероятно вкусным. Этот салат советую включить в закусочное меню на праздничный стол. Блюдо лёгкое, поэтому отлично подойдет для закусочного стола, думаю, гости его оценят, в особенности дамы. Все продукты для рецепта можно подготовить накануне праздника — отварить курицу, рис, яйца и морепродукты. Утром нарезать ингредиенты, выложить слоями в салатницу и убрать в холодильник, а перед подачей украсить свежей зеленью.

- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 5-6
Ингредиенты для салата «Афродита» с кальмарами, креветками и курицей
- 200 г варёного риса басмати;
- 300 г варёной куриной грудки;
- 150 г кальмаров;
- 4 яйца;
- 1 белая луковица;
- 40 г коктейльных креветок;
- 15 мл белого винного уксуса;
- 100 г сметаны;
- 65 г оливкового майонеза;
- 30 г пармезана;
- перец, укроп, морская соль.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке