botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Categories:

Запеченная форель в сливочном соусе с кокосом к празднику

Запеченная форель в сливочном соусе с кокосом — быстрое и вкусное рыбное блюдо для праздничного стола. На приготовление нужно всего полчаса, в результате — полноценное горячее, к которому можно подать на гарнир запеченный сладкий картофель, картофельное пюре или салат из свежих овощей. За несколько часов до прихода гостей можно приготовить сливочный соус, замариновать в лимонном соке форель, а перед подачей быстро обжарить рыбку (на это понадобится всего 2 минуты) и запекать в духовке ещё несколько минут, полив ее соусом.

Запеченная форель в сливочном соусе с кокосом к празднику
Запеченная форель в сливочном соусе с кокосом к празднику
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для запеченной форели в сливочном соусе с кокосом

  • 300 г охлажденной форели;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 30 г сливочного масла;
  • 10 г пшеничной муки;
  • 1 лимон;
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки;
  • черный перец;
  • масло для жарки;
  • соль;
  • свежий укроп.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author