botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Сочные куриные рулеты с беконом в апельсиновом соусе

Куриные рулеты с беконом в апельсиновом соусе получается невероятно сочным внутри, с золотистой хрустящей корочкой, словом, именно такое мясо нужно подавать на новогодний стол, чтобы угодить гостям и себя порадовать. Блюдо готовится просто, можно всё сделать заранее, а перед подачей разогреть под грилем. Для рецепта понадобятся куриные бёдра, выбирайте самые крупные, чтобы порции получились солидными, филе грудки не подойдет, из него лучше приготовить котлеты с грибами или котлеты де-воляй, они же по-киевски.

Сочные куриные рулеты с беконом в апельсиновом соусе
Сочные куриные рулеты с беконом в апельсиновом соусе
  • Время подготовки: 2-3 часа
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для куриных рулетов с беконом в апельсиновом соусе

  • 500 г курицы (мякоть куриного бедра);
  • 1 сладкий перец;
  • 2-3 стебля зелёного лука;
  • 1 апельсин;
  • 170 г копченого бекона;
  • 1 веточка розмарина;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 50 мл яблочного сидра или сухого белого вина;
  • соль, перец, паприка;
  • рафинированное растительное масло;
  • зёрна граната и петрушка для подачи.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author