botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Курица с тыквой в молочном соусе — быстро и очень вкусно

Курицу с тыквой в молочном соусе можно приготовить к обеду или ужину — это очень быстрое и вкусное горячее блюдо, в котором есть всё необходимое. Так сказать, три в одном — и мясо, и гарнир, и соус. Тыкву можно использовать как свежую, так и замороженную, лучше мускатную, у неё яркая мякоть и приятный аромат. Если филе куриной грудки кажется вам сухим, то замените его мясом с бёдер, оно более сочное, а готовится по времени столько же.

Курица с тыквой в молочном соусе — быстро и вкусно
Курица с тыквой в молочном соусе — быстро и вкусно
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для курицы с тыквой в молочном соусе

  • 300 г филе из куриной грудки;
  • 150 г репчатого лука;
  • 150 г моркови;
  • 300 г мякоти тыквы;
  • 25 г сливочного масла;
  • 20 г пшеничной муки;
  • 200 мл молока или сливок;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • 40 г пармезана;
  • соль, перец, масло для жарки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author