botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Categories:

Фаршированный карп — восхитительная рыба к празднику

Фаршированный карп с луком и фенхелем — рецепт выходного дня, такую рыбу готовят не спеша, в пятницу, чтобы в выходные на столе была сытная холодная закуска. Можно есть ее просто так с салатом или маринованными овощами, можно отрезать ломтик на бутерброд, намазав хлебушек горчицей или хреном. В зависимости от размера карпа немного отличается время приготовления, соответственно, чем больше рыба, тем дольше она готовится. Многие не любят карпов из-за мелких косточек, так вот, в этом рецепте такой проблемы вообще нет, начинка нежная и однородная, как хороший рыбный паштет.

Фаршированный карп — восхитительная рыба к празднику
Фаршированный карп — восхитительная рыба к празднику
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для фаршированного карпа

  • 1 потрошеный карп весом до 1 кг;
  • 120 г батона;
  • 2 луковицы;
  • 1 средний корень фенхеля;
  • 60 мл молока;
  • 25 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 3 лавровых листа;
  • 1 чайная ложка смеси перцев;
  • 1 чайная ложка семян фенхеля;
  • соль, оливковое масло, вода.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author