botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Слоёный пирог с курицей за полчаса

Слоёный пирог с курицей, пармезаном и зелёным луком из готового слоёного теста легко приготовить за полчаса. Размер пирога — на ваше усмотрение, но, из собственного опыта, лучше делать средние пироги размером с мужскую ладонь из половинки куриной грудки, как раз получается добротная порция. Мужчинам то, что надо, а дамы и малышня свои пирожки могут делить на несколько частей. Тесто в рецепте слоёное бездрожжевое, не нужно ждать пока поднимется, а на вкус не хуже того, что с дрожжами.

Слоёный пирог с курицей за полчаса
Слоёный пирог с курицей за полчаса
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для слоёного пирога с курицей

  • 450 г слоёного теста (4 пластины);
  • 1 куриная грудка;
  • пучок зелёного лука;
  • пучок кинзы;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 40 г пармезана;
  • 1 яйцо куриное;
  • растительное и сливочное масло;
  • мука;
  • соль, черный и красный перец.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author