botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой

Вкусная домашняя колбаса из красного мяса цыплёнка, запеченная в духовке. Колбаса хорошо режется на порции и держит форму, с ней получаются аппетитные и красивые бутерброды. Вам понадобится хлопковая нить и толстая игла, чтобы сшить оболочку из кожи цыплёнка.

Домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой
Домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой
  • Время приготовления: 70 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для домашней колбасы из цыплёнка с перловой крупой

  • 550 г цыплёнка;
  • 70 г перловой крупы;
  • 3 г тмина;
  • 60 г моркови;
  • 110 г лука;
  • 2 зуб. чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 5 г паприки;
  • 100 г помидоров черри.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author