botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Свиная грудинка с гречкой в горшочке по-деревенски

Свиная грудинка с гречкой в горшочке по-деревенски — нежное мясо, рассыпчатая гречневая каша и вкусные лисички, какое же деревенское блюдо без грибов. Немного приправ, парочку кореньев, помидоры, вот собственно все продукты, которые понадобятся для приготовления этого простого блюда в духовке. Из подготовительных работ только нарезка овощей и обжарка мяса — предварительно обжаренная до золотистой корочки свиная грудинка придаёт приятный аромат всему блюду. Далее всё очень просто — загружаем продукты в глиняные огнеупорные горшки, закрываем крышками и отправляем в духовку примерно на час. Этот час можно тратить на себя, так как никакого другого внимания блюдо не требует.

Свиная грудинка с гречкой в горшочке по-деревенски
Свиная грудинка с гречкой в горшочке по-деревенски
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для свиной грудинки с гречкой в горшочке

  • 400 г нежирной свиной грудинки;
  • 200 г гречневой крупы;
  • 150 г лисичек;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 4 помидора;
  • 2 корешка петрушки;
  • соль, перец, специи, растительное масло.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author