Салат из брокколи с перцем просто приготовить на завтрак. Тем, кто следит за фигурой, готовит правильную и полезную еду, советую включать в свое меню такие фитнес-рецепты, в них содержится много всего полезного — клетчатка, белок, и, конечно, витамины, куда же без них. Салат без масла, однако, если диета и фигура позволяют, то полить готовое блюдо качественным оливковым маслом можно, будет вкуснее. Для разнообразия текстур, а нашему языку и нёбу приятно ощущать нежные запеченные овощи, кремовый соус и хрустящие семена, готовый салат я посыпаю кунжутом, его можно заменить тыквенными семечками или семенами подсолнуха, кому что нравится.

- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 2
Ингредиенты для салата из брокколи с перцем
- 300 г брокколи;
- 1 красный сладкий перец;
- ⅓ лимона;
- несколько листьев свежего салата;
- небольшой пучок свежей зелени (петрушка, укроп, зелёный лук);
- 200 г творога жирность 2%;
- 40 г обезжиренного несладкого йогурта;
- черный и белый кунжут;
- молотая сладкая паприка, морская соль, чипсы или хлебцы из цельно зерновой муки для подачи.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке