botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Рассыпчатая перловка с солёными огурцами и грибами

Рассыпчатая перловка с солёными огурцами и грибами — блюдо, которое можно включить в вегетарианское и постное меню, в рецепте нет продуктов животного происхождения. Перловая каша с грибами рассыпчатая, очень вкусная. После порции такой каши семья встаёт из-за стола сытая и довольная, напрочь забыв про мясо. Начинающим кулинарам рецепт с фото поможет приготовить это простое блюдо из доступных и недорогих продуктов. Грибы в рецепте лесные — подосиновики, так как готовила это блюдо осенью. Когда грибной сезон закончится, возьмите свежие шампиньоны или вешенки, тоже получится очень вкусно. Время приготовления указано без учета варки грибов.

Рассыпчатая перловка с солёными огурцами и грибами
Рассыпчатая перловка с солёными огурцами и грибами
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для перловки с солёными огурцами и грибами

  • 250 г варёных грибов;
  • 1 стакан перловой крупы;
  • 2 луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 моркови;
  • 1 красный помидор;
  • 2 квашеных огурца;
  • 30 мл растительного масла;
  • 1 литр грибного бульона;
  • соль, перец.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author