botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Жгучая яблочная горчица из антоновки

Яблочная горчица из антоновки, приготовленная в домашних условиях своими руками, заткнёт за пояс всех промышленных конкурентов. Горчица густая, ядрёная, горчичные зёрнышки делают текстуру разнообразной. Такая приправа к мясу, рыбе, колбасе подходит идеально, даже просто на ломтик свежего хлеба намазать — будет вкусно! Заготавливать впрок большое количество не стоит, всегда лучше поставить порцию свежего горчичного соуса, всего за 3 дня горчичка наберёт крепость, станет жгучей. Антоновка придаёт этому горчичному соусу нежную, масляную, чуть кремовую текстуру, аромат и кислую нотку.

Жгучая яблочная горчица из антоновки
Жгучая яблочная горчица из антоновки
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество: 200 г

Ингредиенты для яблочной горчицы из антоновки

  • 3 яблока сорта «Антоновка»;
  • 3 столовые ложки горчичного порошка;
  • 2 чайные ложки желтых горчичных зёрен;
  • 2 чайные ложки чёрных горчичных зёрен;
  • 1 чайная ложка молотой куркумы;
  • 30 мл яблочного уксуса;
  • 35 мл оливкового масла;
  • сахар и соль по вкусу;
  • вода.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author