botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Сытные оладьи из кабачков с пармезаном и грибами

Оладьи из кабачков с пармезаном и грибами — вкуснейший рецепт с фото из доступных продуктов. Обычные кабачковые оладушки легко превратить в нескучное блюдо, добавив в тесто несколько пикантных ингредиентов. В кабачковый сезон побалуйте семью овощными оладьями с лесными грибами, это не только очень вкусно, но и сытно. Кабачок — универсальный овощ, он подходит для фаршировки, для заготовок, для вторых блюд, и даже для сладкого есть вкусные рецепты — из кабачка делают компоты и варенье. Осенью, когда начинается «тихая охота», соединить в одном блюде грибы и кабачки нужно обязательно, и рецепт моих грибных оладушек как раз для этого подойдёт.

Сытные оладьи из кабачков с пармезаном и грибами
Сытные оладьи из кабачков с пармезаном и грибами
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для оладий из кабачков с пармезаном и грибами

  • 400 г очищенного кабачка;
  • 40 г пармезана;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки муки с горкой;
  • 120 г свежих грибов;
  • 1 луковица;
  • пучок петрушки;
  • 1 чайная ложка молотой сладкой паприки;
  • 1 чайная ложка молотого пажитника;
  • соль, оливковое масло.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

  • Выращивание энотеры многолетней

    Очаровательные, похожие на сияющие фонарики чашечки цветков энотеры свою истинную красоту раскрывают только тогда, когда не светит солнце. Известная…

  • Причудливые трубочки фигелиуса

    Несмотря на то, что фигелиус является полноценным травянистым многолетником, выращивают его только как летник. Роскошное и массивное растение…

  • Нертера гренадская

    В комнатной культуре почвопокровники далеко не так любимы, как в садовой, да и встречаются они реже. Но зато все растения, сменившие плодородную…

Comments for this post were disabled by the author