botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Пикантные овощи по-корейски с приправой для корейской моркови на зиму

Овощи по-корейски на зиму — вкусный корейский салат с помидорами и огурцами. Салат кисло-сладкий, пикантный и чуть острый, потому что приготовлен с приправой для корейской моркови. Обязательно заготовьте на зиму несколько баночек, холодной зимой эта полезная и ароматная закуска будет весьма кстати. Для рецепта можно использовать перезревшие огурцы, заготавливать овощи лучше поздним летом или ранней осенью, когда они созрели в открытом грунте под солнышком. Салат можно есть уже на следующий день, а для длительного хранения заготовки обязательно пастеризуют.

Пикантные овощи по-корейски с приправой для корейской моркови на зиму
Пикантные овощи по-корейски с приправой для корейской моркови на зиму
  • Время приготовления: 3 часа
  • Количество: несколько банок по 350 г

Ингредиенты для овощей по-корейски с приправой для корейской моркови на зиму

  • 500 г свежей моркови;
  • 1 кг огурцов;
  • 500 г сладкого красного перца;
  • 200 г репчатого лука;
  • 300 г помидоров;
  • 1 небольшая головка чеснока;
  • 2-3 чайные ложки приправы для корейской моркови;
  • 50 мл рисового уксуса;
  • 50 мл кунжутного масла;
  • 20 г сахара;
  • соль и молотый красный перец по вкусу.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author