Кабачковая икра с лисичками — ароматная, густая, ярко-оранжевая и очень-очень вкусная. Если наскучила традиционная икра из кабачков, попробуйте приготовить её по этому рецепту, немного разнообразия среди овощных заготовок на зиму никогда не помешает. При заготовке лесных грибов с овощами соблюдайте чистоту и стерильность. Обязательно стерилизуйте такие заготовки, храните в прохладной кладовой, подвале или погребе.

- Время приготовления: 1 час 45 минут
- Количество: 500 мл
Ингредиенты для кабачковой икры с лисичками
- 350 г лисичек;
- 1 кг кабачков;
- 1 луковица;
- 2 моркови;
- 1 сладкий красный перец;
- 3-4 помидора;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка молотой сладкой паприки;
- 15 г сахара;
- 8 г соли;
- 15 мл яблочного уксуса;
- 50 мл растительного масла.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке