botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Ароматная кабачковая икра с лисичками

Кабачковая икра с лисичками — ароматная, густая, ярко-оранжевая и очень-очень вкусная. Если наскучила традиционная икра из кабачков, попробуйте приготовить её по этому рецепту, немного разнообразия среди овощных заготовок на зиму никогда не помешает. При заготовке лесных грибов с овощами соблюдайте чистоту и стерильность. Обязательно стерилизуйте такие заготовки, храните в прохладной кладовой, подвале или погребе.

Ароматная кабачковая икра с лисичками
Ароматная кабачковая икра с лисичками
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Количество: 500 мл

Ингредиенты для кабачковой икры с лисичками

  • 350 г лисичек;
  • 1 кг кабачков;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • 1 сладкий красный перец;
  • 3-4 помидора;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка молотой сладкой паприки;
  • 15 г сахара;
  • 8 г соли;
  • 15 мл яблочного уксуса;
  • 50 мл растительного масла.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author