Яблочные драники с творогом получаются сочными и нежными, готовятся они за 15 минут. Это блюдо можно быстро соорудить на завтрак и подать со сметаной — сытно и вкусно, или подать на десерт в обед, на ужин с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Кто сказал, что драники готовят только из картошки? Драники из яблок получаются ещё вкуснее, и это совсем другая история!

Из личного опыта — не нужно много муки, яблоки отлично себя чувствуют и без неё. Если муку по каким-то причинам добавить не получается, замените её овсяными хлопьями быстрого приготовления, рисовой мукой или мукой из нута.
- Время приготовления: 15 минут
- Количество порций: 3
Ингредиенты для яблочных драников с творогом
- 1 большое яблоко;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки творога;
- 2 столовые ложки пшеничной муки;
- ⅓ чайной ложки пекарского порошка;
- 1 десертная ложка оливкового масла;
- сахарная пудра, молотая корица, соль, масло для жарки.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке