botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Нежные яблочные драники с творогом

Яблочные драники с творогом получаются сочными и нежными, готовятся они за 15 минут. Это блюдо можно быстро соорудить на завтрак и подать со сметаной — сытно и вкусно, или подать на десерт в обед, на ужин с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Кто сказал, что драники готовят только из картошки? Драники из яблок получаются ещё вкуснее, и это совсем другая история!

Нежные яблочные драники с творогом
Нежные яблочные драники с творогом

Из личного опыта — не нужно много муки, яблоки отлично себя чувствуют и без неё. Если муку по каким-то причинам добавить не получается, замените её овсяными хлопьями быстрого приготовления, рисовой мукой или мукой из нута.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для яблочных драников с творогом

  • 1 большое яблоко;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки творога;
  • 2 столовые ложки пшеничной муки;
  • ⅓ чайной ложки пекарского порошка;
  • 1 десертная ложка оливкового масла;
  • сахарная пудра, молотая корица, соль, масло для жарки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author