botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Аппетитная баклажанная икра без стерилизации и без варки

Баклажанная икра без стерилизации и без варки — пикантная овощная икра с ярким, свежим вкусом, очень аппетитная и полезная! Хранить такую заготовку долго не получится, но несколько дней в холодильнике она продержится. Хотя кто же будет столько ждать — настолько это вкусно, что обычно съедается в тот же день. Эту икорку уместно подать к жареному мясу, просто намазать на ломтик свежего хлеба или наполнить горячую питу, завернуть в лаваш. Если выезжаете на пикник, то баночка икры из баклажанов всегда пригодится, она идеально подходит к шашлыку или жареным колбаскам.

Аппетитная баклажанная икра без стерилизации и без варки
Аппетитная баклажанная икра без стерилизации и без варки
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для баклажанной икры без стерилизации и без варки

  • 2 баклажана;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 луковица;
  • 1 жёлтый помидор;
  • 1 красный помидор;
  • 2 зубчика чеснока;
  • корень имбиря;
  • перчик чили;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 десертная ложка винного уксуса;
  • черный перец, соль, сахар;
  • зелёный базилик.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author