botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Categories:

Как бороться с нашествием грызунов?

Появление грызунов-вредителей совсем не означает, что для их поимки нужно срочно увеличивать поголовье домашних питомцев. Достаточно грамотно оценить ситуацию и выбрать действительно качественный и эффективный препарат. Сотрудники ТПК РОСТИ, уже не первый год изучают проблему сельскохозяйственных вредителей  и предлагают воспользоваться инновационным родентицидным средством – Rubit ТРИКОТА.

Как бороться с нашествием грызунов?
Как бороться с нашествием грызунов?

Мягкие тесто-сырные брикеты Rubit ТРИКОТА

Мягкие тесто-сырные брикеты Rubit ТРИКОТА очень привлекательны для грызунов. Вредители охотно поедают опасное лакомство,  разложенное в местах их появления. Разложите брикеты внутри помещений в местах, где вы заметили самих грызунов или следы их деятельности (погрызы и помет), также — вблизи нор, на путях перемещения, вдоль стен и перегородок. Несмотря на то,  что вся линейка ТРИКОТА содержит специальное супер горькое для людей, кошек и собак вещество – битрекс, в целях безопасности оградите доступ в помещение для всех домашних питомцев.

Для защиты помещений от крыс распределите по 10-15 брикетов на расстоянии 5-10 метров друг от друга. В помещениях, заселенных мышами — по 1-2 брикета через каждые 3-5 м. Порции, оставшиеся не тронутыми более недели, перекладывают в другие места, посещаемые грызунами.

Уже при поедании мышью всего лишь одного брикета эффект гарантирован. Крысам надо несколько больше – 2-3 брикета, но хороший аппетит этих грызунов не оставляет сомнений в том, что если брикет окажется в поле их зрения, то обязательно будет съеден.

В состав препарата входит действующее вещество последнего поколения – бродифакум, которое не оставляет ни единого шанса, употребившим его вредителям, поскольку вещество активно даже в отношении грызунов, не чувствительных к другим ядам.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author