botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Картофельный салат с соусом «Ремулад» по-датски

Картофельный салат любят, наверное, все. Рецепты этого блюда есть практически в любой кухне мира. Исключение, вероятно, составят страны, в которых нет картошки, хотя в наше время такое представить трудно. Картофельный салат можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу и рыбе, к шашлыку на природе это тоже идеальное дополнение.

Картофельный салат с соусом «Ремулад» по-датски
Картофельный салат с соусом «Ремулад» по-датски

Салат по-датски из картофеля с соусом «Ремулад» невероятно вкусен и прост в приготовлении. Понадобится всего несколько минут на его приготовление, при условии, что в доме есть варёная картошка. «Ремулад» — густой соус на основе майонеза, в который обычно добавляют маринованные овощи и различные специи, получается очень вкусно!

  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для картофельного салата с соусом «Ремулад» по-датски

  • 450 г вареного картофеля;
  • 70 г майонеза «Провансаль»;
  • 35 г жирной сметаны;
  • 2 маринованных огурца;
  • 2 куриных яйца;
  • ½ чайной ложки молотой куркумы;
  • 30 г зелёного лука;
  • ½ красного перца чили;
  • соль, чёрный перец;
  • маринованные грибы для подачи и украшения.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author