botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Нежная тушеная свинина с чечевицей по-португальски

Тушеная свинина по-португальски — сытное горячее блюдо, которое готовится просто. Для его приготовления понадобится мясо без костей, желательно шея, лопатка или окорок с тонкой прослойкой жира. Также нужна красная чечевица, её не придётся замачивать и долго варить, поэтому блюдо будет готово довольно быстро.

Нежная тушеная свинина по-португальски с чечевицей
Нежная тушеная свинина по-португальски с чечевицей

Нежные кусочки мяса в густой подливе — такая вкуснота, что не передать словами! Гарнир к этому мясу готовить не нужно, а вот свежий белый хлеб с хрустящей корочкой и бокал сухого белого вина будут кстати.

  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество порций: 5-6

Ингредиенты для нежной тушеной свинины с чечевицей по-португальски

  • 800 г мяса;
  • 300 г красной чечевицы;
  • 2 луковицы;
  • 2 помидора;
  • 2 сладких перца;
  • 1\2 лимона;
  • лавровый лист, черный перец, копченая паприка;
  • соль, оливковое масло.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author