Французские жареные колбаски с картошкой — быстрый и простой рецепт на ужин или на обед, для которого вам понадобится готовая французская колбаска из курицы. Это очень тонкие колбаски с пикантными приправами, нежные, на их приготовление уходит всего несколько минут. К колбасе советую отварить молодой картофель или приготовить пышное картофельное пюре со сливками и сливочным маслом, будет очень по-французски.

- Время приготовления: 25 минут
- Количество порций: 2
Ингредиенты для французских жареных колбасок с картошкой
- 6 колбасок;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка французской приправы для птицы;
- 1 стручок сладкого перца;
- небольшой пучок зелёного лука;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 250 г картофеля;
- соль, перец, оливковое масло.
Для соуса:
- 1 пучок базилика;
- 35 мл оливкового масла первого холодного отжима;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке