botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Французские жареные колбаски с картошкой

Французские жареные колбаски с картошкой — быстрый и простой рецепт на ужин или на обед, для которого вам понадобится готовая французская колбаска из курицы. Это очень тонкие колбаски с пикантными приправами, нежные, на их приготовление уходит всего несколько минут. К колбасе советую отварить молодой картофель или приготовить пышное картофельное пюре со сливками и сливочным маслом, будет очень по-французски.

Французские жареные колбаски с картошкой
Французские жареные колбаски с картошкой
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для французских жареных колбасок с картошкой

  • 6 колбасок;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка французской приправы для птицы;
  • 1 стручок сладкого перца;
  • небольшой пучок зелёного лука;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 250 г картофеля;
  • соль, перец, оливковое масло.

Для соуса:

  • 1 пучок базилика;
  • 35 мл оливкового масла первого холодного отжима;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author