?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Влажный бисквит на растительном масле — залог успеха вкусного домашнего торта с нежным сливочным кремом. Для глазировки возьмите шоколадную глазурь или обычную шоколадку и жирные сливки. Ягоды облепихи в этом рецепте с фото не только для украшения, они оттеняют сладость торта, получается очень необычно и невероятно вкусно. Я раскрою маленький секрет влажного бисквита, который пригодится начинающим кондитерам.

Вкусный домашний торт с влажным бисквитом на растительном масле
Вкусный домашний торт с влажным бисквитом на растительном масле

Кстати, любой бисквитный торт лучше готовить накануне праздничного застолья, чтобы за ночь бисквиты впитали дополнительную влагу из крема.

  • Время приготовления: 55 минут
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для вкусного домашнего торта с влажным бисквитом

  • 250 г яиц;
  • 145 г сахара;
  • 3 столовые ложки кукурузного (растительного) масла;
  • 130 г пшеничной муки в\с;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • соль.

Для крема и украшения:

  • 1 банка сгущенного молока;
  • 200 г сливочного масла 82%;
  • 30 мл коньяка;
  • 60 г шоколадной глазури;
  • 2 столовые ложки облепихи.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel