botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Сочные персики в виноградном соке на зиму

Персики в виноградном соке на зиму — сочные и ароматные кусочки фруктов в густом сиропе из красного винограда. Консервированные фрукты можно есть просто так, использовать для приготовления фруктовых салатов или десертов, а концентрированный виноградный сок развести несладкой газировкой и добавить кубики льда — получится домашний напиток, который можно подать к обеду или на праздничный стол. Компот по этому рецепту готовится со стерилизацией, поэтому отлично сохраняется при комнатной температуре до самой весны, не теряет цвет и вкус.

Сочные персики в виноградном соке на зиму
Сочные персики в виноградном соке на зиму
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество: 0.5 л

Ингредиенты для персиков в виноградном соке на зиму

  • 500 г персиков;
  • 1 гроздь красного винограда;
  • 150 г сахарного песка;
  • вода.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author