botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Хрустящие цуккини, маринованные с красной смородиной и чесноком

Цуккини, маринованные с красной смородиной и чесноком — хрустящие, аппетитные, в кисло-сладком рассоле с пряностями. Такие маленькие кабачки на зиму приятно разнообразят зимние заготовки из овощей. Маринованные цуккини отлично дополнят сложный овощной гарнир — и к жаренному мясу подойдут, и к шашлыку! Какие только заготовки не делают из кабачков, и варенье варят, и солят, и квасят, и компоты заготавливают. Вот уж действительно такой многоликий овощ, что всего не перечислишь! Маринованные кабачки приготовить легко по этому простому рецепту с фото.

Хрустящие цуккини, маринованные с красной смородиной и чесноком
Хрустящие цуккини, маринованные с красной смородиной и чесноком
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество: 1 банка вместимостью 1 л

Ингредиенты для цуккини, маринованных с красной смородиной и чесноком

  • 8-10 маленьких цуккини разных цветов;
  • 1 корень петрушки;
  • 3-4 грозди красной смородины;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 лист хрена;
  • 1 зонтик укропа;
  • 1 чайная ложка зёрен горчицы;
  • 2 столовых ложки винного уксуса;
  • 3 столовых ложки сахарного песка;
  • 2 чайных ложки соли (без горки);
  • черный перец, лавровый лист;
  • вода.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author