botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Хрустящие слоёные пирожки со щавелём

Пирожки слоёные со щавелём из готового бездрожжевого слоёного теста — хрустящие, румяные, с пылу с жару, да на ваш стол. Для начинки много щавеля не нужно, его даже можно смешать со свежим шпинатом, будет вкусно! Щавель придаёт кислинку традиционной для слоёных пирожков начинке из яиц с луком.

Хрустящие слоёные пирожки со щавелем
Хрустящие слоёные пирожки со щавелём

Слоёное тесто за 30 минут до приготовления достаём из морозильной камеры и оставляем при комнатной температуре, чтобы оно немного оттаяло и стало податливым.

  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для слоёных пирожков со щавелём

  • 300 г готового слоёного теста;
  • 5 куриных яиц;
  • 2 средних луковицы;
  • 1 пучок щавеля (100-150 г);
  • 50 г сливочного масла;
  • перец, паприка, соль, сахар, мука.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author