Пирожки слоёные со щавелём из готового бездрожжевого слоёного теста — хрустящие, румяные, с пылу с жару, да на ваш стол. Для начинки много щавеля не нужно, его даже можно смешать со свежим шпинатом, будет вкусно! Щавель придаёт кислинку традиционной для слоёных пирожков начинке из яиц с луком.

Слоёное тесто за 30 минут до приготовления достаём из морозильной камеры и оставляем при комнатной температуре, чтобы оно немного оттаяло и стало податливым.
- Время приготовления: 35 минут
- Количество порций: 4
Ингредиенты для слоёных пирожков со щавелём
- 300 г готового слоёного теста;
- 5 куриных яиц;
- 2 средних луковицы;
- 1 пучок щавеля (100-150 г);
- 50 г сливочного масла;
- перец, паприка, соль, сахар, мука.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке