botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Нежные говяжьи рёбрышки тушеные с овощами и лисичками

Говяжьи рёбрышки тушеные с овощами и лисичками — блюдо, на приготовление которого хотя и понадобится 2-3 часа, при этом особенных усилий прикладывать не придётся: все ингредиенты слоями укладываются в жаровню, а затем долго томятся на плите. Мясо получается таким нежным, что просто опадает с рёбрышек, а овощи, пропитавшись соками, становятся невероятно вкусными, и отлично дополняют говядину. Словом, особенно не утомляясь, можно приготовить мясо с гарниром на обед или на ужин.

Нежные говяжьи рёбрышки тушеные с овощами и лисичками
Нежные говяжьи рёбрышки тушеные с овощами и лисичками

Для готовки советую использовать большую жаровню или глубокую кастрюлю с толстым дном, так как в тонкостенной посуде блюдо может пригореть.

  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Количество порций: 5-6

Ингредиенты для говяжьих рёбрышек тушеных с овощами и лисичками

  • 1 кг говяжьих рёбер;
  • 2 головки чеснока;
  • 2 луковицы;
  • 500 г картофеля;
  • 2 сладких красных перца;
  • 2 моркови;
  • 1 цуккини;
  • 3 помидора;
  • 200 г лисичек;
  • 1 стручок чили;
  • смесь специй для мясного рагу;
  • несколько листьев капусты;
  • пучок укропа и петрушки;
  • соль, перец, растительное масло.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

  • Выращивание энотеры многолетней

    Очаровательные, похожие на сияющие фонарики чашечки цветков энотеры свою истинную красоту раскрывают только тогда, когда не светит солнце. Известная…

  • Пять способов севооборота для дачного участка

    Слово «севооборот» знакомо практически каждому огороднику. Однако на практике применение чередования культур оказывается достаточно…

  • Нертера гренадская

    В комнатной культуре почвопокровники далеко не так любимы, как в садовой, да и встречаются они реже. Но зато все растения, сменившие плодородную…

Comments for this post were disabled by the author