Запеканка из вермишели с сосисками и стручковой фасолью — отличная идея для завтрака или ужина. Блюдо получается сытным, подкрепит энергией с утра или пополнит потраченные запасы калорий вечером. Ингредиенты простые, процесс приготовления — тоже.

Макаронные запеканки бывают несладкими — с овощами, мясом, сосисками или колбасой, и сладкими — с сухофруктами, сливками и различными пряностями. Сладкие запеканки обычно подают на десерт.
Это блюдо можно приготовить из любых макаронных изделий, однако классическая мелкая вермишель — наиболее подходящий выбор.
- Время приготовления: 35 минут
- Количество порций: 3-4
Ингредиенты для сытной запеканки из вермишели с сосисками и стручковой фасолью
- 200 г вермишели;
- 4 сосиски;
- 150 г стручковой фасоли;
- 3 яйца;
- 200 мл молока;
- 35 г твердого сыра;
- 20 г сливочного масла;
- соль, специи.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке