botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Салат из квашеной капусты с яблоком и зелёным луком

Квашеную капусту можно есть просто так, полив душистым подсолнечным маслом; можно для пользы и вкуса добавить зелёного лучка; но ещё вкусней и оригинальней —- приготовить салат из квашеной капусты с яблоком и зелёным луком! Зимние яблоки твёрдых, кисловатых сортов (например, Симиренко) и квашеная капуста отлично ладят друг с другом. Это новое, аппетитное сочетание вам понравится!

Салат из квашеной капусты с яблоком и зелёным луком
Салат из квашеной капусты с яблоком и зелёным луком

В зимний сезон простой, но интересный салатик порадует глаз оттенками зелени, а организм — витаминами. Приготовить его можно за пару минут, к завтраку или ужину, в любой момент: квашеной капустой мы уже запаслись, яблоки есть в продаже всю зиму, а свежий зелёный лучок легко вырастить на подоконнике.

Ингредиенты для салата из квашеной капусты с яблоком и зелёным луком

  • 200 г квашеной капусты;
  • 1-2 яблока;
  • 5-7 перышек зелёного лука;
  • соль по вашему вкусу;
  • подсолнечное масло нерафинированное — 2 столовых ложки.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author