botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Рожки из полбы с говядиной — полезные макароны по-флотски

Рожки из полбы с говядиной — быстрое блюдо на ужин или на обед. В последнее время полба (полбяная пшеница) становится популярной среди сторонников правильного питания и не только. Из этой вкусной крупы готовят каши, супы, делают из полбы и макаронные изделия. В этом рецепте из полбяных рожков мы приготовим полезные макароны по-флотски с соусом из овощей и нежирного говяжьего фарша. Рецепт подойдет тем, кто следит за своей фигурой и любит готовить здоровую еду дома.

Рожки из полбы с говядиной — полезные макароны по-флотски
Рожки из полбы с говядиной — полезные макароны по-флотски

Углеводы из цельнозерновой пшеницы усваиваются медленно, это позволяет долго сохранять чувство сытости и не переедать.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для рожков из полбы с говядиной

  • 300 г рожков из полбы;
  • 350 г говяжьего фарша;
  • 180 г моркови;
  • 150 г сладкого перца;
  • 200 г помидоров;
  • 60 г зелёного лука;
  • пучок укропа;
  • растительное масло, соль, сахар, черный перец.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author