Рожки из полбы с говядиной — быстрое блюдо на ужин или на обед. В последнее время полба (полбяная пшеница) становится популярной среди сторонников правильного питания и не только. Из этой вкусной крупы готовят каши, супы, делают из полбы и макаронные изделия. В этом рецепте из полбяных рожков мы приготовим полезные макароны по-флотски с соусом из овощей и нежирного говяжьего фарша. Рецепт подойдет тем, кто следит за своей фигурой и любит готовить здоровую еду дома.

Углеводы из цельнозерновой пшеницы усваиваются медленно, это позволяет долго сохранять чувство сытости и не переедать.
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 3-4
Ингредиенты для рожков из полбы с говядиной
- 300 г рожков из полбы;
- 350 г говяжьего фарша;
- 180 г моркови;
- 150 г сладкого перца;
- 200 г помидоров;
- 60 г зелёного лука;
- пучок укропа;
- растительное масло, соль, сахар, черный перец.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке