botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Котлеты из сельдерея с рисом

Все знают, что из корневого сельдерея можно готовить различные полезные салаты — с капустой, морковкой, яблоками, огурцами и ещё многими овощами-фруктами. Но знаете ли вы, что корень сельдерея хорошо добавлять и в другие блюда, например, в котлетки или запеканки? Попробуйте приготовить котлеты-крокеты из сельдерея с рисом — вот увидите, ваши домашние оценят! Котлетки с «загадочным ингредиентом» получаются очень вкусными, несмотря на то, что в них совсем нет мяса (о чём, впрочем, никто сразу и не догадается).

Котлеты из сельдерея с рисом
Котлеты из сельдерея с рисом

Ингредиенты для котлет из сельдерея с рисом

  • 1 средний корень сельдерея;
  • 0,5 ст. риса;
  • 1 яйцо;
  • Соль, перец молотый чёрный;
  • Зелень укропа, петрушки;
  • Подсолнечное масло.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author