botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Домашняя колбаса из свинины с курицей

Домашняя колбаса из свинины с курицей — простой рецепт варёной колбасы без кишок. Для приготовления вам понадобится только мясо, специи и пищевая плёнка. Важный момент — при варке колбасы вода не должна кипеть! Если нет кулинарного термометра, то температуру определяют так — над водой образуется лёгкий пар, а на дне кастрюли иногда собираются мелкие пузырьки. Если вода собирается закипеть, подливайте тёплую воду, чтобы уменьшить нагрев.

Домашняя колбаса из свинины с курицей
Домашняя колбаса из свинины с курицей

Из специй кроме мускатного ореха и черного перца в колбасу кладут паприку, красный перец, сушеные ароматные травки (прованский набор для мяса).

  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество: 700 г

Ингредиенты для домашней колбасы из свинины с курицей

  • 300 г куриной грудки;
  • 500 г свинины;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 2 столовые ложки сухого молока;
  • черный перец;
  • мускатный орех;
  • соль поваренная;
  • вода.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author