botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Аппетитные яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски — невероятно вкусно! Попробуйте приготовить это блюдо дома, ничего сложного в приготовлении нет. Яйца по-шотландски — это сваренное вкрутую яйцо, завернутое в мясной фарш, панированное в муке, яйце и сухарях и обжаренное во фритюре. Для жарки понадобится сковородка с высоким бортиком, а если есть фритюрница, то это просто здорово — ещё меньше хлопот. Также понадобится масло для фритюра, чтобы не задымить кухню.

Аппетитные яйца по-шотландски
Аппетитные яйца по-шотландски

Выбирайте фермерские яйца для этого рецепта яиц по-шотландски — свежие, с ярким желтком, чтобы разрезанная пополам котлета выглядела аппетитно.

На гарнир приготовьте нежное картофельное пюре или салат из свежих овощей.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для яиц по-шотландски

  • 5 куриных яиц;
  • 350 г нежирной свинины;
  • 60 г репчатого лука;
  • 5 г молотой сладкой паприки;
  • панировочные сухари, пшеничная мука;
  • вода, соль, перец, масло для фритюра.

    Read the rest of this entry »

    Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author