botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Кабачки-гриль со сметанно-овощным соусом

Кабачки-гриль с соусом из сметаны и свежих овощей — вегетарианское блюдо, которым можно и открыть, и закрыть сезон барбекю. Ранней весной доступны молодые цуккини, летом в огороде полно самых разных кабачков, а поздней осенью жарят на углях зрелые овощи, почистив их от семян и кожуры.

Кабачки-гриль со сметанно-овощным соусом
Кабачки-гриль со сметанно-овощным соусом

Дома, в обычной городской квартире, также можно побаловать себя вкусными овощами с легким ароматом дымка. На специальной сковороде или на электрическом гриле легко и просто приготовить вкусные и полезные овощи практически без масла. Кабачки получаются сочными, чуть хрустящими, сметанный соус с яйцом и свежими овощами отлично дополняет это блюдо.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для кабачков-гриль со сметанно-овощным соусом

  • 1 цуккини;
  • 1 свежий огурец;
  • 2-3 редиски;
  • 1 яйцо куриное;
  • 1\2 перца чили;
  • пучок петрушки;
  • 100 г сметаны;
  • 10 г вассаби;
  • перец, соль, оливковое масло.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author