botanichka (botanichka) wrote,
botanichka
botanichka

Category:

Сочный шницель из свинины

Сочный шницель из свинины с гарниром из мексиканской смеси замороженных овощей — быстрый ужин для занятого человека или вкусный обед в воскресный день. На приготовление шницеля уйдет менее получаса, еда получится сытной, можно вкусно и быстро накормить семью. Особенных секретов в приготовлении шницеля нет, однако добротная сковородка с антипригарным покрытием и толстым дном лишней не будет. Также понадобится молоток, чтобы отбить мясо, если такового нет, то нужно искать тяжелый металлический предмет, который его заменит.

Сочный шницель из свинины
Сочный шницель из свинины

Свинину лучше взять с тонкой жировой прослойкой, шницель из такого мяса получится сочным.

Поскольку свинина в панировке — еда жирная и калорийная, то овощи для гарнира советую приготовить на пару.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для шницеля из свинины

  • 600 свинины;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 столовые ложки пшеничной муки;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 30 мл растительного масла без запаха;
  • 20 г сливочного масла;
  • черный перец, соль;
  • мексиканская смесь овощей на гарнир.

Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author